Malming (sendirian lagi)

Published Mei 1, 2010 by avokadojuice

Sebenernya aku bosan seperti ini: “Sendiri dalam penantian” yang boleh dibilang nggak jelas. Kenapa nggak jelas? ya karna aku sendiri nggak tau ke mana perginya si bebek goreng itu saat aku lagi pengen banget ditemeni kaya’ gini. Aku bosan pak, bu… kalo harus diem sendirian di rumah, hanya melototin laptop yang tiba-tiba jadi nggak asik dijadiin temen. Mau pesbukan (baca: Facebook) tapi koQ ya sepi amir… wah nggak soulmate-an ma gw nih facebook, atau jangan-jangan mau ngejek gw juga MySpace

Ah sudahlah, aku jadi males mikirin itu. Ini bukan pertama kali aku mikir kaya’ gini: “Aku punya bebek tapi kenapa tetep sepi kalo malming (baca: malem minggu)”. Sudah berkali-kali, tiap malem minggu selama 2 tahun lebih seperti ini. Iya siiiihhhh, nasib pelaku LDR (baca: Long Distance Relationship) siiihhhh, wajar kalo tetep sepi malming beginiiiiiii MySpace.

….

….

….

Facebook-nya kenapa tiba-tiba error…??? arrggghhhh….. naas bener nasibku malem ini!!

Hahh, ya sudahlah, ya sudahlah…. *nahan emosi

….

….

eh udah bisa dibuka lagi hahaah MySpace. Yah beginilah seorang gadis yang ngaku manis banget, semanis gula, kalo lagi emosi karna dicuekin sama si bebek goreng itu. KoQ bisa?? Kira-kira beginilah perrcakapan terakhir kami beberapa menit yang lalu:

Beberapa kali aku missed call dia tapi yang ada malah direject trus dia sms begini:

Bebek (B) : ” Smsan aja yank”

Q : ” Mank mau smsan seberapa lama?” ( niat awal memang aku mau rada marah gitu, tapi si bebek malah gantian marah)

B : ” Mank kenapa sih, lagi sibuk juga ” (weww…. bebek marah, duh duh duh…)

Q : ” Kan aku cuma nanya beb, kalo smsannya lama ya aku mau cerita-cerita ma bebek, tapi kalo bentar ya aku cuma mau tanya-tanya. Maaf kalo ganggu, met malem.” (buru-buru cari alasan n kabur heheh)

Begitulah si bebek kalo lagi sibuk, nggak mau diganggu. Berawal pengen ngambek, tapi begitu dapet respon ‘nada tinggi’ dari si bebek, aku jadi mengkeret ngebatalin niat buat ngambek dan segera capcus. Huuftt… aku bener-bener takut kalo bebek marah. Soalnya kalo dia marah, bee… jangan tanya, dia bakal cuek abis is the best dah. Akhirnya malming-ku untuk kesekian kalinya hanya pasrah dengan jalan-jalan di dunia maya dan nonton tv. Ya ya ya… kudu sabar… sabaaarrr bangett…MySpace

Ah, ya sudahlah, sekian dulu curhatan kali ini. Maaf yang lagi blog walking n nyasar di blog-ku trus muntah-muntah bersungut-sungut karna baca postingan yang nggak penting ini (akhir-akhir ini suka nulis yang nggak penting haha), saranku cuma satu : siap-siap bawa kantong plastik biar nggak muntah di sembarang tempat segera comment aja ke bawah heheh MySpace

Iklan

18 comments on “Malming (sendirian lagi)

  • Pertamax kah???
    kekekek,,,
    walaahhh… ada yang kesepian malming nya yah… xixixie,,,
    BW aja malming ditemani sama postingan” teman” bloger yang lain..
    tapi klo malming kali ini sich QK lagi YM an…
    hahaha πŸ˜› nggak penting juga buat dikasih tauin ya vi… πŸ˜›

    HIDUP!!! ^_^

    —–***—–
    selamat selamat ….emank pertamax ka…
    wahhh Q malah males klo YM-an, takut ada yg menganggu hehhe πŸ™‚

  • kalo misalkan lagi “kesepian” di malam minggu, saya lebih milih tidur lebih cepet biar bisa bangun lebih awal. kalo dah bangun, terserah dah mau ngapain aja. hehe. tapi yang enak emang ambil wudhu trus shalat dech.
    btw, salam kenal πŸ˜›

    —–***—–
    lah, malah kebalikan ma aku, justru malah malem tidurnya, semalem ja sampe jam setengah 3 pagi baru tidur heheh

  • jangan katakan : ‘saya sendiri’ ,tapi katakanlah “ada yg mengawasi” (yaitu yg maha mengawasi) —> ini untuk menambahkan ketakwaan dalam diri kita sendiri πŸ™‚

    —–***—–
    thx mas dah diingatkan πŸ™‚

  • beginilah dukanya LDR, harus terbiasa weekend tanpa doi. aku sempat terasa banget malming sendirian pas seminggu yang lalu. bawaannya keki aja liat yang lain bisa keluar ma yayang masing-masing. sabar ya…

    —–***—–
    hu’umb…saling menguatkan ya mbak hehe

  • Sama saya juga klo malming cuma diem dirumah. Ga da orang untuk diapelin.
    Hmmmm nasih jomblowan…. *pasrah*

    —–***—–
    gpp…malah lebih enak kan…g da yg dipikirin πŸ˜‰

  • kalo saya sendirian, cuman liatin tipi…
    modem ketinggalan di kost..
    sukses deh nggak online 😦 hehe
    salam kenal…

    —–***—–
    hehehe…lebih parah dr Q kek nya

  • Byk yag sebenarnya malming sendirian, di indonesia dan luar negri………sabar smg segera bertemu sang pangeran………

    —–***—–
    sudah ketemu hehe

  • yg merasa … Jomblo hayo bergadangf ampe pagi..?

    ————————————* * *———————————————
    tdk b’status jomblo pun saya tetap begadang mas Od, huehehehe… sdh terbagi wktuny dgn baik, insyaallah πŸ™‚

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: