Hiatus tus tus….

Published April 11, 2010 by avokadojuice

Aku pikir, aku akan sempat untuk memikirkanmu di sela hiruk pikuk kehidupanku,

Ya, hanya memikirkanmu tanpa sanggup menyentuhmu,

dan itu membuatku sedih…MySpace

Apalagi melihat banyak komentar yang menumpuk pada dasbor

Bukan, bukan karna aku tak suka dengan komentar-komentar itu…

Tapi itu membuatku sedih karna aku belum sempat mengunjungi kembali ‘rumah-rumah’ kalian…

maaf,

aku ingin tapi…

MUALEZZ… haha, nggak tau niiihhh, pingin fokus ke kuliah dan sedang ingin ‘menjadi perempuan cantik’ hahahhh…

Makanya itu jadi melupakan ‘istana kecilku’ ini dan belum sempat mampir ke tempat kalian, teman-teman 😦

Maaf… sementara saya harus hiatus untuk kedua kalinya, entah untuk berapa lama, daripada blog ini aku tinggal tanpa ‘pengumuman’ apa-apa, mending aku pamitan aja hehe

Aku pasti akan merindukan kalian, MMMMUUUACCCHHH….MySpace

Bubye allz…

*NB: Mohon doa restu biar semuanya lancar 🙂

Oh, satu lagi, ketika aku kembali nanti, aku janji deh akan ‘membanjiri’ kalian dengan segudang komentar hahaha (nggak penting deh wkkwkwkwk) MySpace bener-bener nggak jelas postingan kali ini haha

Iklan

14 comments on “Hiatus tus tus….

  • loh… vivi mau hiatus dulu?
    bye bye, see you again, hati-hati di jalan, jangan lupa minum obat, jangan lupa makan yang bener, cuci kaki dan gosok gigi sebelum tidur 😀

    —–***—–
    lahh bnyak amat wejangannya haha, ok2 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: