PR Avokadojuice

Published Maret 3, 2010 by avokadojuice

Sempet kaget, pengen ngakak tiba-tiba dapet PR dari Red. Ya udahlah, mumpung nggak ada bahan postingan, yuk mari dijawab…
1. Where is your cell phone?
selalu Q pegang, dibawa ke mana-mana bahkan ke kamar mandi juga (my cell phone is secret bro…), tapi kalo lagi di rumah hp-nya ditaruh di kamar ‘coz satu-satunya lokasi yang banyak sinyalnya cuma di kamar (besok gw mau bikin tower depan rumah ja hoho)

2. Relationship
with my bebek, cowo paling ganteng sedunia hoho…

3. Your hair?
pertanyaan menjebak niiiihhhhh…. nggak mau jawab ah MySpace

4. Work?
masih menjadi mahasiswi teladan dunia akhirat (amiinnnn….) wkwkwkwkwk

5. Your sisters?
sama kaya’ mas Red, bedanya cuma dari 6 bersaudara, cowonya cuma satu

6. Your favorite thing?
pingin nambahin angka di rekening hoho… siapa yang bersedia? dengan senang hati saya menerima dengan ikhlas wkwkwkwk

7. Your dream last night?
biasalah… mimpiin si bebek lagi menjemputku, huhu… miss u, beibh

8. Your favorite drink?
sama seperti nama blogku, tapi akhir-akhir ini doyan es teh manis… swegerrr…

9. Your dream car?
apa ya… model-model sedan lah ‘n harus berwarna pink!

10. Your shoes?
Sampai sekarang belum ada dana untuk mengganti sepatu coklat bututku

11. Your fears?takut kehilangan orang yang aku sayang

12. What do you want to be in 10 years?
pingin hidup sama bebekku, mmuuaccchh… *syndrom bebek tingkat tinggi

13. Who did you hang out with last week?

with my bebek on the phone *nasibnya pelaku LDR ya begini

14. What are you not good at?
mengendarai sepeda motor, aku jadi sering banget jatuh… terakhir jatuh 3 bulan yang lalu, berakibat kakiku retak =(

15. One of your wishlist item?

ya bebek… cuma pingin bebek

16. Where you grew up?
Solo, ngawi dan balik lagi ke solo… semoga bisa balik lagi ke jawa timur hoho

17. Last thing you did?
memproses blog baru

18. What are you wearing?
baju tidur…

19. Your computer?
DELL Core 2 duo warna ijo

20. Your pet?
nggak punya

21. Your life?
i’m fine with my life

22. Missing?
ya bebek

23. What are you thinking right now?
pingin leleponan ma bebek

24. Your car?
masih di pabriknya, belum sempat diambil *GUBRAKK

25. Your kitchen?
yg penting ada kompor, ya ta?

26. Your favorit color?
PieNk *baca: pink

27. Last time you laugh?
baru aja ngakak waktu baca sms nya temen, kurang kerjaan banget

28.Last time you cried?
udah beberapa hari yang lalu waktu ‘sensitif’ hoho

29. Love?
my bebek always

30. So who wants to share their ONEs? how about?
gak ngerti, maaph ye…

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada )
akhirnya, penyerahan jabatan, nih. Umm… bingung juga. Aha, aku terusin ke yak yak, orange float, asop aja. Dikerjain lho peer-nya. Wajib! *hoho, ngancem nih.

Silahkan copy paste semua pertanyaan dari no 1 ampe 31 …terus jawab dech pertanyaan-pertanyaannya πŸ™‚

Iklan

22 comments on “PR Avokadojuice

  • thank’s ya sista… ntar PR nya saya kerjain. btw kenapa si “bebek” dipanggil bebek apa suaranya seperti donald bebek???? πŸ˜€

    —–***—–
    ok2, nyantai aja ngerjainnya, kalo ada waktu luang πŸ™‚ , ummm…mungkin bisa begitu, soalnya si bebek itu cerewet, i like it πŸ˜€

  • isinya banyak yang terkait sama bebek ya.. :mrgreen:
    kebiasaanya sama kek adikku tuh, suka bawa2 HP ke kamar mandi :p

    —–***—–
    iaa, bebek is the best pokoknya hehe, wah berarti adik phiy satu species ama aku hoho

  • ha… bagus..bagus…
    udah ngerjain PR dgn baik..
    PR yg ditugaskan untuk ku maLah gak ku kerjain sampe sekarang.. hehehhe.. πŸ˜‰

    —–***—–
    daripada nggak ada postingan mas hehe ;p

  • sepertinya si vivi ini pencinta bebek kelas berat yah
    banyak bebek disini
    hehhehe
    canda ah

    kunjungan perdana nih, diterima yah

    —–***—–
    pasti diterima bro…terbuka untuk siapa aja koQ :), i love bebek more than anything haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: